MISE À DISPOSITION DES ÉQUIPEMENTS

L’atelier de technologie alimentaire met à votre disposition des équipements et un savoir faire à des prix attractifs.

 

ETUDE DE FAISABILITÉ

Toute prestation fait l'objet d'une étude préalable de faisabilité par l'ingénieur responsable en relation étroite avec le demandeur et conduit à l'élaboration d'un devis ou d'une convention d'usage.

Les tarifs sont spécifiques du type et du nombre de pilotes utilisés et de l'éventuelle mise à disposition de personnel suivant une grille tarifaire votée par le conseil d'administration de l'Université. La durée minimale de location d’un pilote est d’une demi-journée, le tarif étant dégressif à partir de cinq jours d’utilisation.


Sauf dispositions contraires, la mise à disposition des équipements inclut également leur nettoyage par votre propre personnel, avec l’assistance technique de l’ingénieur de la halle.


Sur demande, et moyennant un surcoût, les essais peuvent être entièrement réalisés par le personnel de la halle. Les produits finis et compte-rendu d’essais vous sont transmis à leur accomplissement.

 

INFORMATIONS

DOCUMENTS TELECHARGEABLES

Liste des équipements

Formulaire demande

Règlement intérieur

Fiche de creation client

 

CONTACT

Ingénieure responsable

de la halle


Pascale SAVOYANT
04.99.58.50.97


 

La faisabilité et le tarif pour une prestation demandée vous seront communiqués par téléphone ou par mail, par l’ingénieur responsable de la halle.

   

 

  Les tarifs sont spécifiques du type et du nombre de pilotes utilisés, et de l'utilisateur (formations ou essais de recherche dans le cadre ou non de l'UM2). La durée minimale de location d’un pilote est d’une demi-journée, le tarif étant dégressif à partir de cinq jours d’utilisation.
  

  Le tarif de base implique que les travaux sur site et le nettoyage soient effectués par votre propre personnel, avec l’assistance technique de l’ingénieur de la halle.

Sur demande, et moyennant un surcoût, les essais peuvent être entièrement réalisés par le personnel de la halle. Les produits finis et compte-rendu d’essais vous sont transmis selon l’accord préalable.